2023年12月29日金曜日

開始します:英単語を忘れずに大量に覚えられる教材

---------------------------------
祐樹せつらの「1日10分で英単語をあきれるほど覚えるメルマガ」
号外版
---------------------------------
■キャンペーン開始します
僕の英語教材vol.4
「英単語を忘れずに大量に覚えられる!今すぐできる5つの暗記テクニック」
が期間限定で20%OFFになります。

5つのテクニックを使うだけで英単語を忘れずにたくさん覚えられるようになる。
そんな方法を知りたくありませんか?
今すぐチェックしてくださいね。

詳しくはこちら↓
https://note.com/rokutanjuku/n/n26bd8c364165


■塾長コラム
「英単語が覚えられないのは「学生時代のやり方」を続けているから」

どうして英単語が覚えられないのか。
どうして覚えても忘れる、を繰り返してしまうのか。

それは「学生時代の覚え方をやっているから」です。

多くの人は、小学校、中学校の頃の英単語の覚え方をやっています。
たとえば英単語の本を使って、赤いシートで隠して答えを出すような、古くて非効率な覚え方をやっています。

僕もそうだったのですが、だからダメなのです。
英単語を覚えては忘れるを繰り返してしまうのです。

あなたも僕も、もう社会人。
そろそろ学生時代の覚え方は卒業しましょう。
英単語を覚えても忘れるような、非効率な覚え方はやめるのです。

続きはこちら
https://note.com/rokutanjuku/n/n26bd8c364165



---------------------------------
祐樹せつらの「1日10分で英単語をあきれるほど覚えるメルマガ」

総読者数:12万人超
まぐまぐ!英語カテゴリ:第1位
まぐまぐ!英会話カテゴリ:第1位
まぐまぐ!総合ランキング:第6位

■執筆:祐樹せつら
英語塾「六単塾」塾長。東京大学院卒。
アメリカに10年弱滞在。
独自戦略で1年で日常英会話に成功する。
食事・睡眠・遊び・仕事が大好き。
イタリアのローマに毎年滞在。
外国船クルーズは趣味と実益を兼ねる。

詳しいプロフィールはこちら
https://note.com/rokutanjuku/n/n31262cbe4da8

英語Twitter(X)はこちら。
毎日投稿しています。
https://twitter.com/rokutanjuku

ビジネスTwitter(X)はこちら。
お金の勉強ができます。
https://twitter.com/yukisetsurabiz

ネイルTwitter(X)はこちら。
プロデュースしています。
https://twitter.com/sayakasense


■僕の作ってきたもの
六単塾・日常英会話コース
1年で日常英会話をマスターする英語塾
https://note.com/rokutanjuku/n/nc9e4597bf619

祐樹式リスニング戦略ラーニング講座
6ヶ月でネイティブの英語が聞きとれるようになる方法
https://note.com/rokutanjuku/n/nec62a0a46a3e

他の英語教材バックナンバー
https://note.com/rokutanjuku/m/m117b7099d37d


■英語を楽しもう、ラクしよう
六単塾のキャッチフレーズ。
英語を楽しみラクする仕組みを提供するコンセプト。
世界ナンバーワンのサービスを目指します。

ここまで読んでくださってありがとうございました。
今日も良い1日を過ごされますように。
お体ご自愛下さいね。

ゆうき

---------------------------------
開始します:英単語を忘れずに大量に覚えられる教材
---------------------------------


.
※このメルマガは
「毎日」気合いを入れてお届けしてます!

「最近メールが届いていないなぁ」と思われましたら
「迷惑メール」のフォルダをご確認ください。
「迷惑メールではない」ボタンを押すと受信箱にちゃんと入るようです。

お問い合わせ
https://note.com/rokutanjuku/n/nfdba07176eda

最後までお読みくださってありがとうございました!





.

◎このメルマガに返信すると発行者さんにメッセージを届けられます
※発行者さんに届く内容は、メッセージ、メールアドレスです

◎祐樹せつらの「英単語をあきれるほど覚えるメルマガ」
の配信停止はこちら
https://www.mag2.com/m/0000135343.html?l=hbp03fe602

0 件のコメント:

コメントを投稿